Sambutan Kepala Sekolah

Selamat Datang di Web SMP Cahaya Harapan..!

Suatu kegembiraan bagi kami, warga Sekolah Cahaya Harapan, staf yayasan, manajemen, guru, karyawan-karyawati dan seluruh siswa-siswi atas launching-nya web ini yang berisi informasi-informasi edukasi  SMP Cahaya Harapan. Launching-nya web ini tidak terlepas dari bantuan dari Pemerintah Pusat melalui Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dan campur tangan Dinas Pendidikan kota Bekasi melalui Pengawas sekolah, Yayasan Cahaya Harapan dan saran kritik dari Orang tua murid kepada Sekolah agar membangun komunikasi yang mudah untuk diakses.

Menyadari akan kebutuhan informasi secara cepat yang bias diakses kapan saja dan dimana saja oleh siapa saja, membuat Web semakin menjadi hal primer bagi masyarakat yang ingin mengetahui SMP Cahaya Harapan lebih dekat.

Tujuan pembuatan Web ini sebagai media komunikasi Sekolah dengan pihak internal & eksternal sekolah yang ingin mengetahui tentang hal-hal edukasi di SMP Cahaya Harapan.

Harapan kami, dengan tersedianya web Sekolah Cahaya Harapan ini dapat mewakili kami dalam menjawab semua pertanyaan-pertanyaan tentang  SMP Cahaya Harapan. Tuhan memberkati

Terima kasih